Dica do sábado: polenta com carne moída

Da redação
Ingredientes
Para a polenta
5 xícaras de chá de água fria
1 xícara de chá de fubá pré-cozido
1 colher de sopa de azeite ou margarina
1 tablete de caldo de carne
Para o molho
300g de carne moída
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho de tomate pronto
1 xícara de água
1 tablete de caldo de carne
Temperos a gosto: orégano, salsinha, pimenta
Para finalizar
Mussarela em fatias a gosto. Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Para a polenta
Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
Para o molho
Refogar no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moída até ficar bem soltinha. Colocar os tomates o molho a água e o caldo de carne. Deixar apurar bem mais ou menos 15 minutos. Colocar os temperos e desligar.
Montagem
Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho. Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos.